Hambúrguer Natural

Ingredientes:

– Partes iguais de ricota fresca e arroz integral bem cozido;

– Farinha de trigo, o suficiente para ajustar a consistência da mistura;

– Tomate, alho, pimentão verde, salsinha ou coentro, pimenta e sal a gosto, todos bem picadinhos.

Modo de Preparo:

– Num processador misture os ingredientes da massa até obter a consistência adequada (adicionando a farinha aos poucos);

– Transfira para uma tigela e adicione os outros ingredientes uniformizando a mistura com as mãos;

– Forme os hambúrgueres;

– Prense-os usando a forma adequada tendo o cuidado de usar um filme para não grudar a mistura na forma;

– Asse em chapa quente levemente untada com óleo de boa qualidade ou no microondas que possua função “crisp”.

Dicas:

– Rendimento: com meio quilo de ricota e de arroz consegue-se aproximadamente 12 hambúrgueres de 100g cada;

– Filme = saco plástico para congelar… .

Fonte: Sintonia Alternativa – Rosângela Vilar

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  1. Estamos fazendo um trabalho de ciências para conscientizar aos alunos que devemos consumir alimentos naturais.
    O objetivo desse trabalho é fazer que os alunos comam alimentos naturais
    do que o normal.
    Você nos ajudar a citar cada nutriente e alimentos bom para isso ?

  2. Eu e galera da 7ª serie la do CSAJ estamos fazendo um trbalho para conscientizar as pessoas a comer alimentos naturais… E cada grupo deve escolher um prato para fazer ele tradicional e o modificado [natural]… E eu e o meu grupo escolhemos hambúrguer! E estamos gostando muito de fazer esse trabalho!
    Poor: Báh

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