Como fazer uma deliciosa e simples pizza doce

Comer uma pizza já é uma verdadeira delícia, imagina se as opções, além de salgadas, também forem doces? Aí sim, é uma verdadeira delícia!

Os sabores existentes no mercado são inúmeros. As variedades estão presentes até mesmo no tipo de massa que pode ser fina, média ou grossa. Quanto aos molhos também existem diversas opções.

Sabemos que os recheios agradam a todo tipo de público, ou seja, desde os carnívoros até mesmo os vegetarianos.

Sendo assim, opções é o que não falta e, para acompanhar essa tendência de mercado, as pizzas doces também é uma excelente pedida.

pizza-doce

 

Um pouco mais sobre as pizzas doces…

Encontramos a pizza doce com recheios de frutas, queijos e goiabadas e claro, o que não poderia faltar, chocolate.

A massa é simples e prática de se fazer, podendo ser preparada em casa mesmo.

Buscamos uma receita prática e simples para incrementar o lanchinho da garotada. Confira!

Receita

– Os ingredientes são:

– 1 xícara (chá) de leite;

– 1 ovo;

– 1 colher (sopa) de margarina;

– 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo;

– 1 colher de chá de fermento em pó;

Sal.

O preparo

Para o preparo, precisaremos de um liquidificador. Coloque o leite, o ovo, a margarina, a farinha, pó fermento e o sal e bata tudo.

Depois é só abrir a massa em uma forma redonda de 30 centímetros e levar ao forno pré-aquecido a 180° até dourar.

Para o recheio fica a dica: morango com chocolate que é uma das mais pedidas.

O recheio…

Prepare um brigadeiro em ponto mais mole. Espere esfriar e coloque por cima da massa já pré-assada. Leve um pouco ao forno para aquecer e depois salpique morangos picados. Se quiser, também pode polvilhar granulado.

Com certeza essa receita ficará deliciosa e irresistível!

Informações adicionais

Rendimento de 6 porções, aproximadamente.

A mesma massa pode ser usada para fazer a pizza salgada também. Basta apenas modificar os ingredientes.

Outra dica de recheio para a pizza doce pode ser o Romeu e Julieta. Basta colocar queijo sobre a massa e fatias de goiabada. Essa pizza fica no ponto quando o queijo e a goiabada estiverem derretidos.

Aproveitem as dicas, mas lembre-se de não abusar, pois apesar de muito gostosa é bastante calórica.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>