in

Tirinhas Chinesas

Ingredientes

– 1 colher ( sopa ) de maisena;
– 1/2kg de alcatra em tirinhas finas;
– 2 colheres ( sopa ) de óleo;
– 1 cebola em fatias finas;
– 1 pimentão verde em tirinhas;
– 2 tabletes de caldo de carne;
– 250g de broto de feijão;
– 1/2 colher ( sopa ) de molho de soja;
– 2 colheres ( sopa ) de cebolinha verde picada.

Preparo

Tirinhas ChinesasPolvilhe a maisena sobre as tirinhas de carne e em seguida, doure-as no óleo quente. Acrescente a cebola, o pimentão e refogue um pouco mais. Adicione os tabletes de caldo dissolvidos em uma xícara ( chá ) de água fervente, mexendo bem para dissolver a maisena. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho ficar encorpado. Acrescente o broto de feijão, o molho de soja e a cebolinha, deixe ferver por cerca de 3 minutos. Sirva em seguida.

Alimentação na Medicina Tradicional Chinesa: Previnir é Mais Fácil que Curar – Parte Final

Receitas para fazer sabão caseiro