Sem categoria

Tirinhas Chinesas

By  | 

Ingredientes

– 1 colher ( sopa ) de maisena;
– 1/2kg de alcatra em tirinhas finas;
– 2 colheres ( sopa ) de óleo;
– 1 cebola em fatias finas;
– 1 pimentão verde em tirinhas;
– 2 tabletes de caldo de carne;
– 250g de broto de feijão;
– 1/2 colher ( sopa ) de molho de soja;
– 2 colheres ( sopa ) de cebolinha verde picada.

Preparo

Tirinhas ChinesasPolvilhe a maisena sobre as tirinhas de carne e em seguida, doure-as no óleo quente. Acrescente a cebola, o pimentão e refogue um pouco mais. Adicione os tabletes de caldo dissolvidos em uma xícara ( chá ) de água fervente, mexendo bem para dissolver a maisena. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho ficar encorpado. Acrescente o broto de feijão, o molho de soja e a cebolinha, deixe ferver por cerca de 3 minutos. Sirva em seguida.

Kika - Sou blogueira há 10 anos, dedico a vida a produção de conteúdos sobre beleza e cabelos. Amo, amo, o que faço, por isso... com muito amor <3 compartilho dicas no PatricinhaEsperta e CabelosLoiros. Insta: @blogdakika E-mail: [email protected] Lindona, se gostou, clica na estrelinha acima e vote ;-) Compartilhe com suas amigas. Beijos no coração.

0 Comments

  1. rita

    at

    este prato tem muito bom aspecto. mas o seu sabor e um pouco estranho.=)

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Content is protected !!