As frutas estão presentes em nossa cozinha e temos o hábito de talvez não lidar com eles da maneira correta, sempre há algo sobre as frutas que não sabemos, conheça algumas curiosidades que talvez você não sabia.
A lista abaixo mostra algumas das curiosidades relacionadas com as frutas, alguma delas com certeza será útil, veja:
- Caso o melão não esteja doce ou estiver aguado use sal e pulverize a sua superfície a fatia cortada.
- Se o talo da abóbora estiver seco ou amarelado significa que está madura.
- Quanto mais for fina a casca da laranja maior é a quantidade de suco nela contida.
- Para as moscas sumir das suas frutas coloque perto um prato com a mistura de leite com vinagre e pimenta.
- Para deixar as frutas mais brilhantes passe em um pano azeite com uma ótima qualidade e em seguida limpe os resíduos de azeite com um pano limpo.
- O melhor jeito das bananas não ficarem escuras em uma receita de torta é mergulhar a banana em um suco de limão ou de laranja.
- Para as maçãs não desmancharem ao ser colocado no forno faça diversos furos em volta dela antes de inserir elas.
- Para o limão fornecer uma quantidade maior de suco aperte o limão antes de cortar-lo.
- Para conservar as frutas por mais tempo deixe elas de molho em um recipiente com água e sal por um tempo, depois seque todas elas e coloque na geladeira com um papel toalha, o sal irá desinfetar as frutas.
- Se guardar metade de um abacate guarde também o caroço junto para o abacate não ficar mais escuro.
Quanto mais conhecermos sobre as frutas e quanto mais estivermos dispostos a saber as curiosidades sobre elas melhor será para obtermos benefícios relacionados com elas.