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Qualidade nutricional do pão de queijo

O pão de queijo é um dos alimentos consumidos em todas as manhãs, seja em casa ou então nas ruas e avenidas das cidades, o que não falta são locais que vendem esse alimento, dependendo do local onde vende e a maneira como é preparado o alimento ele poderá ter mais ou menos nutrientes.

Os seus nutrientes são os mais diversos, por conter derivados do leite além de minerais o seu consumo deve ser analisado, veja a qualidade nutricional do pão de queijo na lista abaixo:

  • Em sua composição contém cerca de 33% de água, uma taxa muito baixa de água para o calor durante o ano.
  • A presença de lipídos está em torno de 24 gramas, valor aproximado.
  • Contém mais de 30 gramas de carboidrato.
  • Contém em torno de 360 calorias, não é ideal para quem está buscando ou praticando dietas ou regimes, nesse caso evite esse alimento.
  • As fibras alimentares contém cerca de 0,5 gramas.
  • O fósforo contém cerca de 90 miligramas.
  • Contém cerca de 700 miligramas de sódio.
  • A quantidade de proteína é de 5 gramas em média.
  • A quantidade de colesterol está em cerca de 68 miligramas, no caso de estar praticando dieta ou regime o consumo deste alimento deve ser consultado com o seu médico.
  • O cálcio está presente em média de 100 miligramas, o cálcio é ótimo para os ossos, mas, antes consulte seu médico quanto ao consumo deste alimento.
  • Contém cerca de 0,6 miligramas de vitamina B1, B6, B3 e C respectivamente
  • A quantidade de ferro está em cerca de 0, 3 miligramas.
  • O potássio está contido no pão de queijo cerca de 90 miligramas.
  • Para as pessoas que tem tolerância a lactose deve consultar o seu médico antes de consumir de forma aleatório esse alimento, o pão de queijo contém derivados do leite, no caso o queijo.

Faça a análise da lista acima e veja se o consumo deste alimento está compatível com a sua rotina de alimentação e seus objetivos em manter a sua saúde e alimentação, a partir daí é decidir se ele continua no seu cardápio ou não.

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