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Guia nutricional da carne de frango

A carne de frango é um dos alimentos de origem animal mais saudáveis, perdendo apenas para o peixes e frutos do mar, a sua carne e o seu modo de preparo tem menos gordura e colesterol do que outros tipos de carnes animais.

A carne de frango pode ser preparada de diversas formas, de acordo com o modo que é preparada ela pode diminuir a oferta de nutrientes ou então manter os que já estão em sua composição, além de ser uma ótima fonte de proteínas.

Veja mais dados nutricionais sobre a carne de frango em uma porção de 115 gramas:

  • Em 115 gramas de carne de frango contém mais de 220 calorias
  • Na mesma quantidade há 0,39 gramas de triptofanos, o equivalente á mais de 120 porcentos da dosagem diária recomendada, considerada pelos médicos como uma quantidade execelente
  • Nessa quantia contém mais de 14 mg de vitamina B3 ou niacina, isso corresponde em média á 72 por cento da dosagem diária recomendada, uma quantidade considerada boa pelos médicos
  • Há quase 34 gramas de proteínas nessa porção de carne de frango, uma porcentagem de quase 68 por cento da dosagem diária recomendada, uma quantidade muito boa considerada pelos médicos
  • Há cerca de 28 mcg de selênio nessa porção de carne de frango, corresponde para 40 % da dosagem diária recomendada, considerada boa pelos médicos
  • Contém também 0,64 mg de vitamina B6 ou piridoxina, cerca de 30 % da dosagem diária recomendada, quantidade considerada boa pelos médicos
  • O fosfóro tem mais de 240 mg, mais de 24% da dosagem diária recomendada, quantidade considera boa pelos médicos
  • A carne de frango também é ótima para evitar a perda de massa óssea, proteger contra cancros, benefícios diversos para o sistema cardiovascular e também para a doença de Alzheimer

Agora toda vez que consumir a carne de frango não será a mesma visão que tinha antes do frango, aliás esse é um hábito que devemos ter, saber quais nutrientes estão presentes nos alimentos e ter mais saúde.

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