Sem categoria

Linea Sucralose – Sabor e saúde sem calorias

By  | 


Você luta para manter a forma fazendo exercícios, ingerindo comidas saudáveis, mas sempre pinta aquele momento em que um doce é inevitável, seja para tirar o amargor do café, ou seja em uma gostosa sobremesa. E nessas horas o que você faz, usa um adoçante comum, que pode prejudicar sua saúde ou ainda ou ter calorias desagraveis. Então você está fazendo muito errado.

Já ouviu falar da substância chamada Sucralose?

É uma substância derivado do próprio açúcar, após ser processado em muitos passos transformando em um poderoso adoçante, mas sem os malefícios dos adoçantes comuns. São 20 anos de estudos para fazer um adoçante que pode ser utilizado sem restrições que não agredirá sua saúde, é o que confirma a ANVISA.

Estudos indicaram claramente que a sucralose:

– não possui calorias;

– não causa cáries;

– não tem efeito na secreção de insulina;

– não é tóxica.

Fonte: Wikipédia – http://pt.wikipedia.org/wiki/Sucralose

Observando esse avanço a Linea não perdeu tempo, e lançou uma linha a base de Sucralose com deliciosos produtos, tais como:

– Barras de Cereais;

– Geleias;

– Gelatinas;

– Pudins;

– Refrescos;

– Shakes;

– Adoçantes.

Veja a receita bolo mousse de chocolate adoçado com Adoçante Culinário Linea:

Bata as claras em neve. Reserve. Pique o chocolate e misture com o creme de leite, leve para derreter em banho-maria ou
no microondas.

Acrescente ao creme de chocolate, o Adoçante Culinário Linea e o cacau, misture bem.

Hidrate a gelatina em 2 colheres (sopa) de água fria e esquente em banho-maria ou no micro-ondas, sem que ela ferva.

Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem, e então acrescente o conhaque e as claras em neve, cuidadosamente.

Coloque o aro envolta do bolo e despeje a mousse. Leve para gelar por aproximadamente seis horas.

Cubra a mousse com a cobertura e polvilhe com o cacau peneirado.

Gostoso, não? Veja a receita completa no site da Linea Sucralose e prepare a sua hoje mesmo.

Obs: as informações técnicas com base na Wikipédia são de responsabilidade do blogueiro.

Kika - Sou blogueira há 10 anos, dedico a vida a produção de conteúdos sobre beleza e cabelos. Amo, amo, o que faço, por isso... com muito amor <3 compartilho dicas no PatricinhaEsperta e CabelosLoiros. Insta: @blogdakika E-mail: kika@patricinhaesperta.com.br Lindona, se gostou, clica na estrelinha acima e vote ;-) Compartilhe com suas amigas. Beijos no coração.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

error: Content is protected !!