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Qualidade nutricional da uva

A uva é uma das frutas nas quais são populares no Brasil, há diversas cidades do Brasil que são voltados para esse fruto, embora sua composição nutricional possa variar de uva para uva a média de nutrientes é praticamente a mesma no fruto.

A  fruta é indicada para as pessoas que queira obter mais energia elevaa na sua alimentação, também é bastante consumida por diversos atletas de diversas categorias esportivas pelos benefícios que oferece ao músculo humano.

Além de conter bastante potássio assim como também fontes ótima de vitaminas principalmente vitamina C, ela é ótima para quem sofre de hipertensão por contém uma taxa baixa de sódio.

Veja os principais nutrientes contidos em média em 100 gramas de uva:

  • Mais de 80% da uva é composta por água.
  • Contém mais de 65 quilocalorias.
  • Cerca de 4 mg de vitamina.
  • Cerca de 4 mcg de niacina.
  • Em torno de 0,34 mg.
  • Mais de 0,6 gramas de proteínas.
  • Contém mais de 0,35 gramas de lipídios.
  • 14 mg de cálcio.
  • 0,29 mg de ferro.
  • 5 mg de magnésio.
  • 10 mg de fósforo.
  • 191 gramas de potássio, um dos mais abundantes na fruta.

A uva também contém diversos elementos que são antioxidantes, o consumo desta fruta feito durante o passar dos anos reduz muito a incidência o surgimento de câncer de diversos tipos, segundo os nutricionistas, há locais do mundo onde a uva está presente em abundãncia e com isso a taxa de ocorrência de câncer é pequena em relação a locais nos quais o consumo da fruta é pequeno.

O benefício para o sangue também é imenso, a circulação é muito beneficiada, diversos médicos recomendam o consumo da fruta para pessoas que tenha problemas de hipertensão ou de circulação sanguínea.

Incluir a uva na alimentação diária fornecerá mais força e também mais energia para as tarefas cotidianas além de ser um fruto saboroso, além de conter diversos nutrientes também.

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