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Qualidade nutricional do alho

O alho é um dos principais alimentos que usamos no tempero do arroz, da carne assada ou frita e em diversos momentos culinários, há pessoas que não gostam desse alimento, conheça aqui os principais benefícios nutricionais do alho e mude a sua perspectiva sobre ele e por mais que não goste de alho irá ver ele com outros olhos.

Saiba mais sobre a qualidade nutricional do alho e os nutrientes presentes nele e pense duas vezes antes de excluir ele de sua alimentação:

  • O ferro que é fundamental para a manutenção de células no sangue e no transporte de oxigênio para o corpo, além de evitar anemias
  • O cobre está contido nele e previne contra a anemia, a  oxidação e os radicais livres, beneficia o cérebro, o sistema imunológico e a saúde do coração.
  • Contém magnésio que é um mineral ótimo para quem pratica exercícios, mineral que beneficia os músculos e seu crescimento.
  • O cálcio está presente em sua composição, mineral ideal para manter os ossos fortalecidos, beneficia também o sistema nervoso e imunológico, coagulação do sangue e pressão arterial.
  • A vitamina B6 está presente no alho e se faz necessária para o corpo manipular e adquirir proteínas imuniza o corpo e controla o nível de glicose no sangue.
  • Contém a vitamina C que tem ação no reforço do sistema imunológico do seu corpo além de fortalecer os ossos com contribuição também na obtenção melhor de ferro pelo organismo, para quem tem alergia é ótimo.
  •  Além desses contém fósforo, ótimo para os ossos e obtenção de energia, contém potássio, enxofre e iodo também.

O alho é um importante alimento e que pode ser facilmente incluído em sua alimentação, considerando que ele pode ser usado em temperos diversos, um dos alimentos que mais contém alho é o arroz nosso de cada dia, use temperos e alhos para a sua saúde.

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