Um delicioso macarrão com brócolis ao molho de champignon, é de ficar com água na boca.
Ingredientes:
– 300gr macarrão;
– 2 cebolas pequenas;
– 1 dente de alho;
– 250gr de champignon;
– 2 colheres de sopa manteiga/óleo;
– 250gr creme de leite;
– 100gr de queijo ralado;
– temperos a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão com uma pitada de sal e uma colher de óleo para não grudar depois de escorrido.
Cortar o brócoli em buquês, e ferver por uns 10 minutos com uma pitada de sal. Picar a cebola e o alho, em seguida frite com um pouco de óleo. Corte os champignons se necessário e frite em fogo brando por uns 5 min junto com a cebola e o alho, pimenta e orégano, junte o creme de leite, diminua o fogo até dar consistência de molho.
Numa refratária, junte o brócoli no macarrão, em seguida o molho com champignons e por último polvilhe com queijo ralado.