Receitas

Receita com sobras de arroz

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Quantas pessoas acabam desperdiçando sobras de alimento, pois não querem comer mais um dia aquela comida, procurando por algo fresquinho ou mesmo não sabem o que fazer com aquela sobra?

No caso do arroz, por exemplo, você terá uma super dica, ao continuar lendo essa matéria.

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Vamos em frente?

Para fazer essa receita, você precisará de alguns ingredientes. Anote-os:

– 3 colheres de sopa de maionese;
– 1 colher de queijo parmesão ralado;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva;
– 50 gramas de cogumelo em conserva fatiado;
– meio tomate cortado em tiras;
– meia xícara de chá de água;
– meia colher de cheiro-verde picado;
– meia cebola roxa pequena que será cortada em tiras;
– uma xícara e meia de arroz cozido;
– 150 gramas de alcatra cortada em tiras.

Com os ingredientes em mãos, vamos ao passo a passo que é bem simples.

Como fazer?

Você deverá colocar em uma panela o azeite para fritar a alcatra até o ponto do dourado que fique a seu gosto.

Para refogar, você deve colocar os cogumelos e a cebola. Depois, ponha os tomates e continue refogando por mais alguns minutinhos.

Feito isso, você deverá colocar o arroz e a água para, posteriormente, colocar a maionese que é o que dará liga na receita.

Tire do fogo para colocar o queijo e o cheiro-verde. Lembrando que, se preferir, você pode substituir os ingredientes por algo que mais lhe apeteça.

Quantidade de porções e tempo

Para seu conhecimento, essa receita serve bem duas pessoas e demora cerca de 40 minutos para ser feita.

Mãos na massa, então!

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Kika - Sou blogueira há 10 anos, dedico minha vida a produção de conteúdos sobre beleza e cabelos. Amo, amo, o que faço, não poderia fazer outra coisa na vida. Com muito amor compartilho minhas dicas no PatricinhaEsperta e CabelosLoiros.com.br. E-mail: kika@patricinhaesperta.com.br @blogdakika

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