in ,

Sobre o café

Ele cai bem em vários momentos do dia, logo cedo, pela manhã, após o almoço, no lanche da tarde ou na recepção de um visitante. Sabendo dos hábitos dos brasileiros, o Vanilla Caffè trouxe o Vaniccino, especialidade da casa.

O produto é preparado à base de café espresso e leite batido com um Syrup Monin, que nada mais é do que um xarope à sua escolha, e para finalizar, chantilly. Recentemente, o Vanilla Caffè criou um novo cardápio, que além dessa opção traz também salgados integrais, sopas, saladas, Smoothies, combos de café da manhã e do tradicional café gourmet com blend exclusivo. Além disso, a loja oferece almoço e jantar.

Benefícios do café

Ele já foi visto como vilão, mas pesquisas recentes mostram que o café pode ser aliado na prevenção de enxaqueca, do diabetes e de comportamentos de demência do Mal de Alzheimer. A bebida também diminui a incidência de quadros de depressão e de alcoolismo.

A endocrinologista Dra. Claudia Chang, explica que a quantidade ingerida do café é o fator determinante para combater essas doenças e não o produto isoladamente. O consumo de baixo a moderado da bebida aumenta o metabolismo e previne doenças cardiovasculares.

A Universidade de Singapura e o Departamento de Nutrição de Harvard mostraram estudos que relacionam a ingestão do café a baixa incidência dos diabetes, a inibição de mecanismos inflamatórios é a principal possibilidade para que isso aconteça.

Pessoas com gastrite, refluxo e pressão arterial elevada podem ser sentir mal após a ingestão de café. O consumo da bebida após às 16 horas pode afetar o padrão de sono. Fique atento e saboreie.

Assistir TV em excesso pode diminuir seus dias de vida

Os benefícios da vitamina B