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Hambúrguer Natural

Ingredientes:

– Partes iguais de ricota fresca e arroz integral bem cozido;

– Farinha de trigo, o suficiente para ajustar a consistência da mistura;

– Tomate, alho, pimentão verde, salsinha ou coentro, pimenta e sal a gosto, todos bem picadinhos.

Modo de Preparo:

– Num processador misture os ingredientes da massa até obter a consistência adequada (adicionando a farinha aos poucos);

– Transfira para uma tigela e adicione os outros ingredientes uniformizando a mistura com as mãos;

– Forme os hambúrgueres;

– Prense-os usando a forma adequada tendo o cuidado de usar um filme para não grudar a mistura na forma;

– Asse em chapa quente levemente untada com óleo de boa qualidade ou no microondas que possua função “crisp”.

Dicas:

– Rendimento: com meio quilo de ricota e de arroz consegue-se aproximadamente 12 hambúrgueres de 100g cada;

– Filme = saco plástico para congelar… .

Fonte: Sintonia Alternativa – Rosângela Vilar

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