1 porção = 85 g (4 colheres de sopa cheias)
número de porções = 11
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 77 kcal
carboidratos = 4.7 g
proteínas = 7.2 g
lipídios = 3.3 g
Ingredientes
– 300 g de [bp]peito de frango[/bp] cortados em tiras;
– 1 [bp]cebola[/bp] picada;
– 2 colheres (sopa) de [bp]catchup[/bp] ;
– 1 colher (chá) de [bp]mostarda[/bp];
– 1 colher (chá) de [bp]molho inglês[/bp];
– 1/2 xícara (chá) de [bp]cogumelos[/bp] em fatias;
– 1/2 xícara (chá) de [bp]creme de leite[/bp] light;
– 1 xícara (chá) de [bp]molho de tomate[/bp];
– 1 colher (sopa) de [bp]margarina[/bp] light;
– [bp]sal[/bp] a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a margarina light e doure o frango. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. Misture bem e deixe refogar por 15 minutos. Quando o frango estiver macio acrescente o creme de leite light e os cogumelos. Sirva com arroz branco.
Fonte: Cyber Diet