in ,

Bolo de Iogurte

 

Esta receita deixa o bolo extremamente fofo, além de ser muito fácil e prática de ser feita. Em minutos, a massa já está no forno. O bolo de iogurte ainda pode ser servido puro, recheado ou com a cobertura de sua preferência. Confira a seguir:

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural ou com mel
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento bem dissolvido em um pouquinho de leito

Preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Bater até formar uma massa homogenia. Em seguida, adicionar o fermento dissolvido e bater mais um pouco, para misturá-lo à massa.
Despejar o conteúdo da massa em uma forma untada.
Levar ao forno pré-aquecido (200°C), por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Dicas:
– Dissolva o fermento em pó, caso contrário, ele pode formar pelotas ao ser misturado a massa.
– Não utilizar iogurte com sabor, pois o gosto do bolo pode ficar um pouco estranho.

Sintomas da bronquite

Filé Mignon com molho de wasabi e saquê