Ingredientes
Para o frango:
– ½ de peito de frango;
– 3 colheres de sopa de amendoim;
– 1 cebola;
– 1 pitada de gengibre;
– 3 colheres de sopa de margarina;
– 1 pimentão vermelho;
– Sal a gosto;
– 1 salsão em cubinhos.
Para o molho:
– 4 envelopes de adoçante;
– maisena a gosto;
– 3 colheres de molho de soja;
– 1 colher de sopa de vinagre.
Preparo
Do frango:
Tempere o frango com sal e o gengibre. Passe as tirinhas pela maisena e frite rapidamente na margarina derretida. Reserve o frango.
Na margarina restante, refogue rapidamente os legumes. Coloque o molho, misture bem e sirva quente.
Do molho:
Leve ao fogo 1 copo de água, o vinagre, o molho de soja e a maisena. Mexa até que engrosse um pouco. Retire do fogo e junte o adoçante.