in ,

Bolo Integral de Banana

Ingredientes:

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de Preparo:
  • Misture os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
  • Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
  • Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  • Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Hambúrguer Saudável

Tipos de asmas