Super Fácil e ideal para os períodos de dieta!
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) margarina light
- ½ lata creme de leite light
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Recheio
- 1 peito de frango sem osso
- ½ lata creme de leite light
- 3 ovos ligeiramente batidos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora. Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.