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Empadão Light

Super Fácil e ideal para os períodos de dieta!

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) margarina light
  • ½ lata creme de leite light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Recheio
  • 1 peito de frango sem osso
  • ½ lata creme de leite light
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora. Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.

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