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Qualidade nutricional do queijo

O queijo por ser derivado do leite tende a ser nutritivo em grande parte como o leite, o fato de ser derivado do leite o torna nutritivo e cheio de componentes que fazem bem para a saúde, o queijo só não é recomendado em casos onde o consumo de colesterol não é bom.

Veja os principais nutrientes nos quais o queijo carrega em sua composição:

  • O queijo oferece uma grande quantidade de energia para o corpo humano.
  • A quantidade e variedade de vitaminas presente no queijo, assim também como em todos os derivados do leite é grande em comparação com outros alimentos, nele contém vitaminas diversas com a do complexo B, vitamina A, além de outras vitaminas.
  • O queijo é rico em carboidratos.
  • Contém bastante gordura e não é recomendado para dietas, regimes ou pessoas com problemas de colesterol , assim como todos os derivados do leite.
  • Também é uma ótima fonte de mineirais para o corpo humano como cálcio, fósforo, manganês, sódio, zinco além de muitos outros.
  • Uma das principais fontes de caseína, a proteína presente no leite e no queijo, é obtida em grande quantidade nesse alimento.
  • Ótimo alimentos para os ossos, assim como para rins, para os músculos, também para o cérebro e diversos orgãos do corpo humano.

O queijo além de conter todos esses nutrientes também contem um gosto e sabor muito bom, a categoria e a variedade de tipos de queijos é grande e pode variar de tipos e de preços, o consumidor tem muitas escolhas.

Além de tudo isso há muitas receitas nas quais se pode fazer com o queijo, uma das mais populares e uma das mais básica é o queijo com goiabada, uma mistura de sabor que só experimentando para sentir, antes de sair comendo queijo consulte o seu médico se for necessário.

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